サントリナをツリーに見た立てカット・カットして、この日をむかえました。好きな香りです。
無農薬野菜BOXが岡田新聞と ともに届きました。まちに待ったにんじん!スーパーのとはちょと比較にならない!美味しさ
がごめ刻み昆布と醤油・みりんのみでしばらく漬けておくと ハイ!出来上がり
このにんじん畑から 沢山の人たちの、お口へ おいしいって感じているかな?
生姜は繊維断ち切り、はちみつとともに しばらく置いて 熱湯で薄めていただきます。体ホカホカ
蕪は 重さの10%のお酢、5%の砂糖、3%の塩 こちらもしばらく置くとお漬物に出来上がり。
川崎市宮前区で行われるC級グルメ(Cは美味しい 楽しい のしいすなわちCの意味)第2次審査で作る予定の えびのかくれんぼ スティックブロッコリー入れて じゃがいもと海老を合わせ揚げてみました。 お味はなかなかGOODです。数日後行われ当日結果は?
今回はそんなこんな レシピでした。(^_^;)
無農薬野菜BOXが岡田新聞と ともに届きました。まちに待ったにんじん!スーパーのとはちょと比較にならない!美味しさ
がごめ刻み昆布と醤油・みりんのみでしばらく漬けておくと ハイ!出来上がり
このにんじん畑から 沢山の人たちの、お口へ おいしいって感じているかな?
生姜は繊維断ち切り、はちみつとともに しばらく置いて 熱湯で薄めていただきます。体ホカホカ
蕪は 重さの10%のお酢、5%の砂糖、3%の塩 こちらもしばらく置くとお漬物に出来上がり。
川崎市宮前区で行われるC級グルメ(Cは美味しい 楽しい のしいすなわちCの意味)第2次審査で作る予定の えびのかくれんぼ スティックブロッコリー入れて じゃがいもと海老を合わせ揚げてみました。 お味はなかなかGOODです。数日後行われ当日結果は?
今回はそんなこんな レシピでした。(^_^;)