暑かったですね!
立秋後少し しのぎやすくなりました。
全体に 気候が暑すぎたのか 元気のない庭だったので 来年はちょっと 考えなくては。。。。
夏休みも終盤 又来年もにぎやかで。。。。
いつも4人兄姉姉の一番下は 一人っ子気分を満喫。
ホットケーキでライオン こんな時間も作って。。。
布巾好きな oneboke私には わくわくドキドキ するお土産
この時間もとって、改めて70年前を学習
夏野菜最後のトマト煮 ガーリックオイルにお肉(お好み種類) 茄子・ピーマン・オクラなどなどコトコト炒めながら煮て最後に、トマトを沢山 今回は8個ぐらい入れたかしら?もっと多くても良いみたい。湯むきもせずにカット後投入 言ってみればラタトゥユの和風版。薄口しょうゆと粉チーズ沢山。チーズ沢山がポイントとか。。。
我以外皆師 の
な つ や す み でした。
立秋後少し しのぎやすくなりました。
全体に 気候が暑すぎたのか 元気のない庭だったので 来年はちょっと 考えなくては。。。。
夏休みも終盤 又来年もにぎやかで。。。。
いつも4人兄姉姉の一番下は 一人っ子気分を満喫。
ホットケーキでライオン こんな時間も作って。。。
布巾好きな oneboke私には わくわくドキドキ するお土産
この時間もとって、改めて70年前を学習
夏野菜最後のトマト煮 ガーリックオイルにお肉(お好み種類) 茄子・ピーマン・オクラなどなどコトコト炒めながら煮て最後に、トマトを沢山 今回は8個ぐらい入れたかしら?もっと多くても良いみたい。湯むきもせずにカット後投入 言ってみればラタトゥユの和風版。薄口しょうゆと粉チーズ沢山。チーズ沢山がポイントとか。。。
我以外皆師 の
な つ や す み でした。