![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/1a/69e329447b72d977e7ddcad4da127c42.jpg)
夏はやっぱりひまわり
ポットに種まき、本葉が出た後
アガバンサスの隣に移植。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/7c/c0ecc836f8223cd21fabc9638464f5c1.jpg)
ぐんぐん大きくなりました。
今年もひまわりは倒れないように
背丈の短めの種を探しました。
今のところ倒れず頑張っています。
四季咲き薔薇は5月に咲いてから
1か月後細い枝に又蕾を沢山つけて
咲く順番待ち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/8b/822a945ad64a4f4af7b2e098050ac21e.jpg)
ブラッシュアイスバーグとブラックベリー
微笑みパンのアレンジにトライ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/da/91c3fe2b7eb9d50f44182175ab71d358.jpg)
粉は準強力粉 フランス粉で仕込み水はヨーグルトと甘酒にし
冷蔵庫で発酵そして翌朝に分割、成型、発酵、焼成
焼いて2日経っても
ふっかふっか!!
厚めにカットそしてローストしていただきました。
またまた自画自賛 (^_-)-☆
微笑みパンのアレンジ版、美味しそうです!