今日の庭には杉井明美さん監修のペチュニアが
次々咲毎日花がらをどんどんカットして
たまに鉢をぐるっつと回転させてます。でも
鉢が重いの…です。
久しぶりに微笑みパンを作ってみました。
今回は冷蔵発酵でゆっくりと仕上げてみました。
が出来上がり感想。粉の100%仕込み水の甘酒から
一部はヨーグルトに変えてみました。
う~~んチョットねぇ…なので
110%の仕込み水でトライ
がむづかしいです。
友人に、ねぇチョット食べに来て~~とお願いメール
ほい!と来てくれて欲しい感想をしっかり言ってくれる
友人 大切です。
カットしてみたらこんな感じで~す。
結構ふっかふっか
今話題の食パンに追いつけ~~
追いつかなくても素性の解っている素材で作る
おうちぱんって嬉しいな~~と
自画自賛
庭に数粒のフランボワーズを見つけました。
濃い目のシロップと炭酸を加えて
カフェ気分でした。
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