早朝く、くもの巣にあいながらも
庭を一回り
みょうがと茄子とバジルそしてしその葉
収穫できました 🙌
午後には
生姜を加えてお漬物
毎年この時期だけの一品
工房からの眺め
ちょっと皮が硬めでした。
農家さんのトマトは流石・・・・です。
でも
午後には
皮の硬さなんてなんのその ♪♪
塩とオリーブオイル・ビネガーでいただきました。
プラスしたのが
生で食べて欲しい玉ねぎ1個250円入れてみました。
トマトと玉ねぎへの思いは違えど
さすが美味しい!
ブラックベリーが
酵母液
そして酵母種になり最後は
手ごねでパンに仕上がりました。
いつものリンゴの皮の酵母も同時進行
びっくりΣ(゚Д゚)です。
ブラックベリーの酵母の強さに!!
何が違うの??やら…
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