横浜・地区センターで料理教室。お仕事メニューの1品 デザート材料 粉ゼラチン・・4g、水・・20㏄
いちご・・150g グラニュー糖・・30g レモン汁・・大さじ1杯
生クリーム・・100g オレンジリキュール・・小さじ1/2杯
バニラアイスクリーム・・お好みの量(50g)
お仕事終了後 横浜関内にある、横浜公園へ 歩きました。。。。。みなとみらいから関内まで。。。さくらの花びらが舞っている中を。。
ルピナスも
開催日前日 ゆっくり あるいて ゆっくり みて
関東大震災の復興事業として昭和3年に完成した噴水との事、今まで何気なく見ていた噴水、これからは何事にも意識していないと・・・
歩きました・荷物をショルダーに、 外反母趾が痛かった。。でもきれいでした。
いちご・・150g グラニュー糖・・30g レモン汁・・大さじ1杯
生クリーム・・100g オレンジリキュール・・小さじ1/2杯
バニラアイスクリーム・・お好みの量(50g)
お仕事終了後 横浜関内にある、横浜公園へ 歩きました。。。。。みなとみらいから関内まで。。。さくらの花びらが舞っている中を。。
ルピナスも
開催日前日 ゆっくり あるいて ゆっくり みて
関東大震災の復興事業として昭和3年に完成した噴水との事、今まで何気なく見ていた噴水、これからは何事にも意識していないと・・・
歩きました・荷物をショルダーに、 外反母趾が痛かった。。でもきれいでした。
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