天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

今年のかぼちゃパン!

2016-08-29 | ぱん蔵日記 スローな暮らし

今年もたくさん地元産無農薬かぼちゃを仕入れました!

ショップではかぼちゃパンの始まりです。

このラグビー型のかぼちゃ「ロロン」。

穏やかな甘みでホクホクしています。

今年はロロンと栗かぼちゃをミックスして生地に練りこんでいます。

 

「かぼちゃのパン」

「まるごとかぼちゃ」

「ほんのり甘酒スコーンかぼちゃ」

 

季節のパン、どうぞ今期もよろしくお願いいたします

 

 

 

マクロビオティックにおすすめの天然酵母パンの通販なら天然酵母ぱん蔵

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿