チーズ好きな私・・・・・
白カビのチーズが特に大好き。
くせがなく、食べやすいですよね。
今日の頂物・・・・・・
フランス産の「サンタンドレ」
ふわっふわの白カビにバターのようなコクのある
ねっちょり感。脂肪分が75%あるのも、うなずけます。
このチーズは、室温でもどしてから食べたほうか
おいしいような感じがしました。
ふわふわの白カビは今までに食べたことのない感触でした。
一つ残念なのは家に今ワインがないこと・・・・・
チーズも好きなんだけど、ワインと一緒に食べるのが
好きなんだよね
久しぶりにチーズ食べたけど、やっぱりおいしい!
あー、ワイン買ってこよっと。
白カビのチーズが特に大好き。
くせがなく、食べやすいですよね。
今日の頂物・・・・・・
フランス産の「サンタンドレ」
ふわっふわの白カビにバターのようなコクのある
ねっちょり感。脂肪分が75%あるのも、うなずけます。
このチーズは、室温でもどしてから食べたほうか
おいしいような感じがしました。
ふわふわの白カビは今までに食べたことのない感触でした。
一つ残念なのは家に今ワインがないこと・・・・・
チーズも好きなんだけど、ワインと一緒に食べるのが
好きなんだよね

久しぶりにチーズ食べたけど、やっぱりおいしい!
あー、ワイン買ってこよっと。