伊勢山皇大神宮へ行った後、そごうの写真館で写真をとった後
10Fダイニングパーク横浜にある大和屋で食事をしました☆
湯葉豆腐。いくらとカニが乗ってました。
むかごとエビのしんじょ。
お祝いの席ということでお赤飯。
次に出た海老芋の揚げ煮の画像が見つかりませんでした^^;
ブリの香味焼き。下には大根が添えられてました。
イチゴのババロア。
アングレーズソースがかかってました。
娘用にお弁当。
1段目。エビフライ ポテトサラダ 肉団子。
お刺身、里芋の煮物 玉子焼き ミニおにぎり。
この他に前菜とアイスクリームもいただきました☆
大和屋さんは初めてだったけど、どのお料理も味付けが素晴らしく
美味しかったです♪