キッシュに肉まん。こんな物もたまには作ります。
肉まん弾けてアンが飛び出し過ぎる事件。
焼いたアーモンドダイスを付けたメレンゲも焼成中。
ケーキの部品の一部です。
デリカテッセンのメニュー、ジャガイモのタルトのグリュイエールチーズをマイクロプレインでおろし中。
大屋くん、上手♪
キノコのパイを作る時に、買ったマッシュルーム!しっかり石づき付いてました。あんまりこんなの見たことない!
夜の教室は、キッシュ・ロレーヌ!
グリュイエールとベーコン、ロースハムの、ド定番のキッシュです。
うちのキッシュは、アパレイユがフワフワ🎵
折り込みパイ生地を使って、ランチにもってこいのメニューを作りました。
たくさんのマッシュルームやロースハム、グリュイエールチーズを使って。
しっかり中までサクサクに焼き上げます。
発酵生地を使って、ピッツァ風・・・を作りました。
こんな簡単メニューなのに、チーズがグリュイエール…。
コストかかり過ぎ(-_-;)
シュ・アン・シュプリーズの様に見えますが。
シュー生地にジャガイモのピュレを加え、折り込みに絞って包み込み焼き上げます。
中には、カリカリのベーコンとチーズがたっぷり!
これ私大好きなのです♪
ベーコンと玉ねぎのキッシュを作りました。
うちのアパレイユは本当に美味しい♪
ふわっふわのアパレイユが本当にやみつきになる!
カニとマッシュルームのパイを作りました。
とってもリッチなパイ。
たまに、こんな風にデリカテッセン作ります。
キッシュ・ロレーヌを作りました。
チーズはグリュイエール、ロースハムにベーコン。
やっぱりキッシュは、このド定番が美味しい♪
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