今日は、非常勤でお世話になっている専門学校の卒業作品展でした。
恐縮ですが、私は生徒作品の審査員としてお邪魔させて頂きました。
コロナ感染予防対策の為、昨年に引き続き、閑散とした雰囲気と空気…
晴れの舞台も、最小限…
でも、みんなそれぞれ、出来る事を出来る限り頑張っていました。
早くみんなが、ワイワイ思い切り楽しめる卒業作品展が開催出来る日がきますように…
今日は、非常勤でお世話になっている専門学校の卒業作品展でした。
カルピスバターの有塩と無塩、雪印バターの有塩と無塩。
業者さんより、販売して欲しいとのご依頼がありました。
仕入れが減っているので飲食店の卸屋さんは本当に大変ですよね。
カルピスバターは、有塩と無塩、共に税込み950円
雪印バターは、有塩と無塩、共に税込み850円です。
バターは冷凍すればかなり持ちますよ。
少しでもお力になれたらと思います。
必要な方は個数制限しておりませんので、ご希望の数をご連絡ください。
それと…
この春、またまた生徒さんが転勤される事になりました。
2、3年前から転勤するすると言っては免れて来た生徒さん。
転勤するする詐欺だとネタにしていましたが、ついにサヨナラする事に。
うちに通われてもう12年経つ事が分かりました。
長い間ありがとうございました。
寂しいなぁ…
また広島に帰って来たら顔出してくださいね。
バタークリームにグロゼイユのジャムを混ぜ込んで、酸味のきいたクリームにしてみました。結構いけます!
和三盆のタルトレット。
写真撮りの時に仕込んだ焼き菓子達、使わなかったものを販売しております。
今日はネットショップの構築の一環として、ケーキの写真を撮って頂きました。
今日の朝の教室で、今年のバレンタインメニューは終了です。