アプリコットピュレで、パート・ド・フリュイを作りました。
フルーツゼリーのようなもの。
さっぱりした酸味の強いフルーツで作るのが美味しい!
パッション、柑橘類などなど…。
日本人には柚子やかぼすも良いかもですね!
塩キャラメルのケーキを作りました。
何ともいえない良い塩味!
苦甘いキャラメルクリームと、塩味って合いますね!
紅茶とオレンジのムースを作りました。
しっかり紅茶の風味がしていて、オレンジのさっぱりムースとの相性も良い!
かぼちゃのシュークリームを作りました。
クリームにはかぼちゃ、仕上げにもカボチャのシロップ煮を飾りました。
シュー生地も綺麗に可愛く焼き上がりましたよ♪
私の大好きなケーキ♪
なんでこんなに美味しいの~!って食べる度に思う味。
蜂蜜をたっぷり使って、マドレーヌを作りました。
オーソドックスなマドレーヌではないけれど、焦がしたバターとの相性が良い!
やっぱりマドレーヌはオヘソが出てないとね(笑)
洋梨のタルトを作りました。
仕上げはピカピカのアプリコテ。
ジャムがしっかり乗って美味しそうに仕上がりましたよ♪
プードルのへーゼルナッツと刻んだへーゼルナッツをたっぷり使って、
更に生地にはバローナのショコレートをたっぷり!
とっても美味しい一品です!
蜂蜜とパッションのムースを作りました。
酸っぱいパッションと甘い蜂蜜は良いコンビ!
カボチャのロールケーキ♪
クリームもカボチャ、仕上げもカボチャ!
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