お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ

2020-08-01 20:24:11 | フランス菓子

フロランタンサブレ、これくらいしっかり焼いたのが好き!

下のサブレ生地は中までしっかり色を付けたい!

今回のクッキーシューはチョコレートクリーム。

コーヒーサブレは苦いので、ザラメをしっかり振りました。

フロッケンザーネは、シュー生地がウネウネで可愛い!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃とヨーグルトのタルトレット | トップ | アルコール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事