
周りはバナナのムース、そして中には、キャラメルのブリュレをサンドしました!
ちょっと、グラサージュのチョコレートで、クリームが汚されておりますが・・・。
もう一品はキャラメル入りのクッキーでした!
6年生の作品♪
今日は、先日引き菓子を作ってくださった、いつかちゃんのクラスでした!
まだ、岩手に行くまでには、日にちがあるので、もう一回お菓子教室に来たいって言って・・・(涙)
ホントに嬉しい事を言ってくれるね~!
こんなありがたい生徒さんを失うのは、とっても悲しい・・・。
でも、里帰りした時には、飛び入り参加してね!

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
ちょっと、グラサージュのチョコレートで、クリームが汚されておりますが・・・。
もう一品はキャラメル入りのクッキーでした!
6年生の作品♪
今日は、先日引き菓子を作ってくださった、いつかちゃんのクラスでした!
まだ、岩手に行くまでには、日にちがあるので、もう一回お菓子教室に来たいって言って・・・(涙)
ホントに嬉しい事を言ってくれるね~!
こんなありがたい生徒さんを失うのは、とっても悲しい・・・。
でも、里帰りした時には、飛び入り参加してね!

↑
ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
写真だけでも十分おいしそうなのは伝わると思いますが、実際食べてみると更に感激するおいしさなんですよ
三度のご飯よりお菓子、こよなくお菓子を愛する者として、商業の観点ではない、素材からこだわる妥協のないお菓子作りに徹する先生の考え方、生き様には、心から尊敬しています
この教室に出会えてなんて楽しかったのでしょう
勿体無いお言葉の数々・・・(涙)
そんな風に言っていただけて、ホントに嬉しいです。
ありがとう♪(涙)
私じゃなくて、生徒さんが良い方達ばっかりなんですよ!
コマゴマさんをはじめね。
ホントに感謝でいっぱいです!
もちろん、岩手に行っても、教室の事忘れないでいてほしいです!
これからもよろしくね!
ホントにありがとうございました。