お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

塩のエンガディナー

2017-11-11 19:47:44 | スイス菓子

お塩の効いた、エンガディナーを作りました。

キャラメルにお塩は、鉄板ですね!

中のキャラメルが出て来てる上、模様がしっかり出ていませんが、味は保証付なので。

いかん、いかん!
横山先生の勉強会で、全身全霊を込めて、ケーキを作られる姿を見て感動したのに。

生徒さんにも、あの時の気持ちを伝授しなくては!
生徒さん、見た目も味のうち!
頑張りましょう♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サバトンの、マーマレード | トップ | つつみ舎へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スイス菓子」カテゴリの最新記事