お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

巨匠再び

2020-12-11 19:19:26 | 雑記
今日で年内、専門学校に行くのは最後です。
私の授業は、先週が最終だったのですが、今日は巨匠の講習会。

昨日は仕込み、今日は聴講。
勉強させて頂きました。
大切なお皿と、お手製の洋梨型のシャブロンもプレゼントして頂き、少し凹んだ気持ちを元気にして頂きました。
 
広島も感染が広がって、先を考えると、気持ちが落ち込んでしまいそうだったのですが、年末まで乗り切るしかないので、笑顔で頑張ります!
巨匠に病は気からやで♪と、笑顔で言って頂きましたし!
 
来てくださった方は、玄関でアルコール消毒と、入室されたら、洗面所で手洗いとうがい宜しくお願い致します。
マスクはしっかり鼻まで覆ってくださいね。
おしゃべりは小声で必要最低限で、宜しくお願い致します。^_^
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランボワーズ炊いてます | トップ | ノエルの教室第一回目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事