お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

マンゴのシブースト

2008-07-09 20:49:04 | フランス菓子
マンゴのシブーストです!
もう一品は、紅茶のフィナンシェでした♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いしま~す♪

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オレンジと紅茶のムース♪ | トップ | キッシュ・ロレーヌ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ひとみ)
2008-07-10 00:01:24
シブーストは、私のケーキランキングの中でも上位に入ります。

ただ、今までりんごバージョンしか見たことありませんでした。
いろんなバージョンがあるんですね。

しりませんでした

なんでも応用なんですね。
返信する
Unknown (peko)
2008-07-10 12:29:34
>ひとみさん
基本的には、りんごだと思いますが、それをヒントに色んな素材を使ってアレンジするのも楽しいものです!
夏は、南国フルーツや酸味のある果物で作るとさっぱりしていただけると思います♪
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事