お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ただ今ラッピング中♪

2007-05-24 21:17:21 | ラッピング
ソーセージのパイ♪
ただ今ラッピング中!!!

コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タルト・ポワール&オレンジ... | トップ | オレンジとチョコのムース&... »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ほぉ。 (haruyo)
2007-05-25 02:03:03
ソーセージパイもこうしてラッピングすると、なんだか雰囲気が変わるねぇ
油紙風新聞紙などなど、フランスよりも、日本のほうがラッピンググッズ、品揃えが多いかもというより、「ローゼン・ベア」の品揃えがいいって行ったほうがいいのかしらんまた素敵なラッピングアイデア、楽しみにしてますぅ
返信する
のりのり♪ (じんたろう)
2007-05-25 09:03:24
お久しぶりのカキコです

久しぶりのラッピングでなんだかみんな盛り上がってしまい、ノリノリでラッピングしてしまいました気付けば結構いい時間・・
先生には「そろそろ盛り下がれ~」と言われてしまい「あ、今日週末じゃなかった。明日まだ会社だわ」と我に返ってしまいました。ごめんね

でも教室にはほんとグッズが多くて、ラッピングは楽しいねぇ~
返信する
Unknown (peko)
2007-05-25 20:14:28
>haruyoさん
最近、日本のラッピング材料は、ホントに色んなのがあります♪
フランスには沢山可愛いのがありそうなのにな~♪

>じんたろうさん
昨日はホントにノリノリだったね~♪
ホントにあなた達のチームはみんなテキパキしていてチームワークは良いし、ラッピングは上手だし、感心してしまいます。
盛り下がれ~なんて、そんな失礼な事言ったかしら?!
これからも、下級生のお手本になってくださいね!
返信する

コメントを投稿

ラッピング」カテゴリの最新記事