
今日のケーキ。
オレンジとチョコのムース。
もう一品は写真を撮り損ねましたが、紅茶のクリームとミルクチョコのクリームを使った、シャンティ仕上げのガトーでした。
ケーキのカットは大事です。
丸々一台お持ち帰りする事は悪い事では無いのですが、カットせずにお持ち帰りするだけでは、最後まで仕上げた事にはなりません。
ケーキカットはかなり難しい作業です。
切り口が綺麗に見せる事は、結構コツがいるのです♪
今日のケーキ。
オレンジとチョコのムース。
もう一品は写真を撮り損ねましたが、紅茶のクリームとミルクチョコのクリームを使った、シャンティ仕上げのガトーでした。
ケーキのカットは大事です。
丸々一台お持ち帰りする事は悪い事では無いのですが、カットせずにお持ち帰りするだけでは、最後まで仕上げた事にはなりません。
ケーキカットはかなり難しい作業です。
切り口が綺麗に見せる事は、結構コツがいるのです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます