
桃のコンポートを入れて、紅茶のジュレを作りました。
仕上げは、アングレーズソース(カスタードソース)で!
これ私の大好きなメニュー!
みんな、お持ち帰り羨ましい…。
話変わって、携帯に振り回されてます(涙)
今日は同じ生徒さんに何回も電話してしまったりして、もうイヤです(涙)
材料屋さんの部長さんに間違ってかけてしまったり…。
やれやれ、いつ慣れるの?!
桃のコンポートを入れて、紅茶のジュレを作りました。
仕上げは、アングレーズソース(カスタードソース)で!
これ私の大好きなメニュー!
みんな、お持ち帰り羨ましい…。
話変わって、携帯に振り回されてます(涙)
今日は同じ生徒さんに何回も電話してしまったりして、もうイヤです(涙)
材料屋さんの部長さんに間違ってかけてしまったり…。
やれやれ、いつ慣れるの?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます