お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

リンゴのタルトレット キャラメル風味

2019-10-03 22:35:49 | フランス菓子
紅玉りんごで、タルトを焼きました!
 
焦げてるんじゃないですよ!
クレム・ダマンドをキャラメル味にしたのと、上に降る砂糖をシナモンシュガーにしたので、焦げてる風に見えるだけです!
 
リンゴとシナモン、テッパンでしょう♪
リンゴは表面だけではなくて、中にもコンポートが忍ばせてあります!
 
紅茶と一緒に頂きたいですね♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紅玉 | トップ | りんごのムース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事