お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

巨匠の講習会

2018-09-23 21:10:02 | 雑記

巨匠、川北先生が広島で講習をしてくださいました。

今回私は、仕込みのみの参加。
当日は、若手に任せて高みの見物⁈
しっかりしごいて頂いてくださいね。

若手の助手君達も、叱られて伸びるのです。
良い経験になった事でしょう!

メニューは今回もクラシックなモノ。
基本は大事です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダックワーズ | トップ | 焼きごて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事