
八朔の皮のコンフィ、育ってきました。
休みの日は、教室に行かないので、毎日シロップの濃度を上げる事は出来ませんが、少しずつ育ってきました。
時間はかかりますが、オランジェットの八朔バージョン作るまでは頑張ります。
お味噌を作ったり、ぬか漬けを漬けたり、作物を育てたり、そんな作業と一緒ですね。
美味しくなぁ〜れ〜!
美味しくなぁ〜れ〜!
と毎日念じながら、愛情込めて作ってます!
八朔の皮のコンフィ、育ってきました。
休みの日は、教室に行かないので、毎日シロップの濃度を上げる事は出来ませんが、少しずつ育ってきました。
時間はかかりますが、オランジェットの八朔バージョン作るまでは頑張ります。
お味噌を作ったり、ぬか漬けを漬けたり、作物を育てたり、そんな作業と一緒ですね。
美味しくなぁ〜れ〜!
美味しくなぁ〜れ〜!
と毎日念じながら、愛情込めて作ってます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます