
乗船場で教えてもらった寿司屋で昼食。

4人分をバラバラに注文し、みんなでとりわけ方式を採用。
(へしこ寿司いらんのに(笑))

これが本命。

お店のおばちゃんに撮影してもらうものの、
やっつけ仕事?により斜めに撮影(笑)
ちなみにがじょ君は京都市内で別行動(笑)

握りずしは「上」(8貫)と「並」(8貫)をそれぞれ1人前ずつ注文。
ドラフト制を採用し、食べたいものをそれぞれ指名。
指名が重ならなければ即食OK。
重なった場合は、ジャンケンで。
負けた場合はハズレ指名へ(笑)
ドラフト会議は4回行われた。
ちなみに上・並ともに一番不人気は「エビ」でした(笑)