去年からキウイワイン(キウイはM市の特産品です!)の原料がキウイ100%(以前はブドウ酒とのブレンド)になりましたが、評判がよかったんですかね。2,021年発売のキウイワインもヘイワード種キウイ100%になりました。キウイだけで作るとブレンドに比べてちょっと酸味が強くなるみたいですけど、せっかくなら混ぜ物がない方が面白いですからね。さて、オマケの久保■と越乃▲梅ですが、「仕入れ過ぎちゃったのでたくさん買ってって~!」だそうです。値段は書けませんけどね・・・
【2,021年M市のキウイワイン販売情報~!】
第1弾(2月13日~) 無ろ過新酒(在庫僅少)
第2弾(4月 9日~) 白ワイン、ロゼ
第3弾(6月発売予定) 白ワイン、スパークリング
◎M市内の酒販売店(12店舗)で絶賛発売中です!
【2,021年M市のキウイワイン販売情報~!】
第1弾(2月13日~) 無ろ過新酒(在庫僅少)
第2弾(4月 9日~) 白ワイン、ロゼ
第3弾(6月発売予定) 白ワイン、スパークリング
◎M市内の酒販売店(12店舗)で絶賛発売中です!