今日は、NUUさんへのインタビューをした。ライブを追っかけてきたものの、まとめてお話を伺う時間は取れていなかったので、無理を言って時間を割いて頂いた。
ちょっと答えにくいお話をしてしまったが、とっても一所懸命答えて頂いた。だからなぜそんな質問をしたくなったのか、こっちも一所懸命説明した。結局NUUさんの話を聞くと言うより、自分の話の方が多くなってしまった。変なインタビューでホントにゴメンナサイ。
夜、久しぶりにお稽古に行く(最近行くときはいつも久しぶり)。先日行われた、八重山古典民謡保存会の「教師・師範試験」の報告が届いていた。もちろん私は受けていないが、私とさほど年齢も違わない人の名前も合格者の欄にあった。遠い世界に~♪ 人は人、私は私、と。
帰りがけにすこし箆柄暦配りをする。「しまーBar天地」はJUMONさん不在。次に「びぃどろ」に届けに行ったら「豚筋の煮込み久米島味噌仕立てを試作したので食べてみて」ということになり、ご相伴にあずかる。う~、これはおひしい。やっぱ和食はこの店だよな…。

ちょっと答えにくいお話をしてしまったが、とっても一所懸命答えて頂いた。だからなぜそんな質問をしたくなったのか、こっちも一所懸命説明した。結局NUUさんの話を聞くと言うより、自分の話の方が多くなってしまった。変なインタビューでホントにゴメンナサイ。
夜、久しぶりにお稽古に行く(最近行くときはいつも久しぶり)。先日行われた、八重山古典民謡保存会の「教師・師範試験」の報告が届いていた。もちろん私は受けていないが、私とさほど年齢も違わない人の名前も合格者の欄にあった。遠い世界に~♪ 人は人、私は私、と。
帰りがけにすこし箆柄暦配りをする。「しまーBar天地」はJUMONさん不在。次に「びぃどろ」に届けに行ったら「豚筋の煮込み久米島味噌仕立てを試作したので食べてみて」ということになり、ご相伴にあずかる。う~、これはおひしい。やっぱ和食はこの店だよな…。
