而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

揚げちゃいました。

2010-01-24 | つくっちゃいました お料理です
今夜はちょっとカロリー多めです。
ベトナムのえびせんべいを揚げました。

油で揚げながら
フライ返しでギューと押して出来上がり!
ベトナムで食べたのは
くるくるしていたなぁ~
そのままでも美味しいけれど
甘辛いチリソースをつけていただきました。


そして・・・
冷凍餃子を大葉で巻いて天麩羅にして
サラダとあわせて・・・
いただきました。
あら・・・
なかなかいけるではありませんか・・・
明日からまた
ヘルシーな生活にもどります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする