冷蔵庫もそろそろスカスカになってきました。うぅ~ん何つくろ・・・
大根の千切りに
にんにく、唐辛子 ベーコンを炒めて
味ポンを入れて、アツアツを
ジュワァ~とかけて出来上がり (*^^*)
でかい ふわふわの肉だんごが出来上がりました。
もっと たれを煮詰めてから、
からめたほうが よかったような・・・
油で揚げないで、湯がくなんて・・・ヘルシーですね。今度はもうちょっと小さくしようっと
大根の千切りに
にんにく、唐辛子 ベーコンを炒めて
味ポンを入れて、アツアツを
ジュワァ~とかけて出来上がり (*^^*)
でかい ふわふわの肉だんごが出来上がりました。
もっと たれを煮詰めてから、
からめたほうが よかったような・・・
油で揚げないで、湯がくなんて・・・ヘルシーですね。今度はもうちょっと小さくしようっと