而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

和 気分で・・・

2010-01-28 | つくっちゃいました お料理です
きょうの天気予報では  から  のはずなのに
時々雨となって・・・すっかり雪が溶けてしまいました・・・
30日の雪まつりが心配です WA。

本日はむしょうに”あんこ”が食べたい!気分です (*^^*)
 なので あんぱん をつくりました。
  

米粉100%でつくったパンはふっくらぁ~のふわぁ~です。
あんぱんを発酵させている間に、濡れ布巾をかけてこたつに入れて発酵させました。
ちょっと焦がしてしまいまいたが・・・
出来上がったパンを食べながら思いました。
米粉パンのあんぱんなら、もっとおいしいのかもしれないなぁ~・・・と・・・(=^0^=)v
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする