而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

チーズケーキ

2018-04-09 | つくっちゃいました お料理です
本日はパン教室の日です。

アメリカンブレット・・・あのぉ どこがアメリカン?

     

食パン用粉、粗グラハム粉、細グラハム粉、を混ぜているからかな?(*^-^*)

パーネ クアドラード

 

オリーブオイル、セミドライトマト、ブラックオリーブ、エダムチーズを
パン生地に挟んで焼き上げました。

ふんわりチーズケーキ

      

いつもわたしが作っているチーズケーキよりふんわりしているのは、
小麦粉でなくコーンスターチを入れているせいなのかも・・・

ちょっと試食し過ぎたみたい・・・ちと 苦しい・・・

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする