本日はパン教室の日です。
アメリカンブレット・・・あのぉ どこがアメリカン?
食パン用粉、粗グラハム粉、細グラハム粉、を混ぜているからかな?(*^-^*)
パーネ クアドラード
オリーブオイル、セミドライトマト、ブラックオリーブ、エダムチーズを
パン生地に挟んで焼き上げました。
ふんわりチーズケーキ
いつもわたしが作っているチーズケーキよりふんわりしているのは、
小麦粉でなくコーンスターチを入れているせいなのかも・・・
ちょっと試食し過ぎたみたい・・・ちと 苦しい・・・
アメリカンブレット・・・あのぉ どこがアメリカン?
食パン用粉、粗グラハム粉、細グラハム粉、を混ぜているからかな?(*^-^*)
パーネ クアドラード
オリーブオイル、セミドライトマト、ブラックオリーブ、エダムチーズを
パン生地に挟んで焼き上げました。
ふんわりチーズケーキ
いつもわたしが作っているチーズケーキよりふんわりしているのは、
小麦粉でなくコーンスターチを入れているせいなのかも・・・
ちょっと試食し過ぎたみたい・・・ちと 苦しい・・・