コンフィが出来上がりました。
出来上がってから二日ほど置いてからの”いただきます”でしたが
濃かった塩気がまろやかになって、いい仕上がりとなっておりました。
フライパンで表面をこんがりと焼いて・・・中はふんわりで・・・
むすめっこの知っているコンフィが出来上がりました。(*^^*)
お奉行さまとむこ殿にも好評でまた作ります!と言ってしまった
忘れないうちに復習をしなくては・・・
出来上がってから二日ほど置いてからの”いただきます”でしたが
濃かった塩気がまろやかになって、いい仕上がりとなっておりました。
フライパンで表面をこんがりと焼いて・・・中はふんわりで・・・
むすめっこの知っているコンフィが出来上がりました。(*^^*)
お奉行さまとむこ殿にも好評でまた作ります!と言ってしまった
忘れないうちに復習をしなくては・・・