きょうはパン教室の日でした。
先月は急にお休みになり、きょうが”今年もよろしくお願いします。”になりました。
ということは・・・
バレンタインデーの手作りチョコもきょうとなりました。(´▽`*)
リボンもつけて・・・
パリの石畳という名前の付いたチョコが入っております。
生協に注文しておいたゆずのチョコは
ほぼわたしのものだな・・・(*^^*)
マンゴーピューレがたくさん入ったパン生地に
マンゴー寒天を入れて焼き上げたパンです。
その名も ”ウ~~ マンゴー”
りんごの煮たのとクリームチーズとレモンを中に入れて
アップルソフト だそうです。
パン教室の先生が失敗したぁ~!と言っていたマンゴー寒天が
ステキなデザートに変身しておりました。
試食を兼ねてのおしゃべり会が続き、今年もパン教室 がんばるぞ!
試食が楽しみで参加してもう数年・・・
向上心がまったくない生徒たちで申し訳ないけれど
それでも がんばりますので 今年もよろしく です。(*^^*)
先月は急にお休みになり、きょうが”今年もよろしくお願いします。”になりました。
ということは・・・
バレンタインデーの手作りチョコもきょうとなりました。(´▽`*)
リボンもつけて・・・
パリの石畳という名前の付いたチョコが入っております。
生協に注文しておいたゆずのチョコは
ほぼわたしのものだな・・・(*^^*)
マンゴーピューレがたくさん入ったパン生地に
マンゴー寒天を入れて焼き上げたパンです。
その名も ”ウ~~ マンゴー”
りんごの煮たのとクリームチーズとレモンを中に入れて
アップルソフト だそうです。
パン教室の先生が失敗したぁ~!と言っていたマンゴー寒天が
ステキなデザートに変身しておりました。
試食を兼ねてのおしゃべり会が続き、今年もパン教室 がんばるぞ!
試食が楽しみで参加してもう数年・・・
向上心がまったくない生徒たちで申し訳ないけれど
それでも がんばりますので 今年もよろしく です。(*^^*)