雪がとけてきました。
三寒四温ですね。明日も暖かくなりそうです。
きょうのシェフは餃子だそうです。
いつものことながらキャベツいっぱいの、餃子の種をこんなに多く作りました。
肉汁がじゅわっとするというたれまでいれたのですが
こんなに種が多くてはたれのの効果がさっぱりわかりません (^^;
それでも 餃子を焼くのが回を重ねるたびに上手になってきたような (*^^*)
得意料理になったのは ポテトサラダ
余った餃子の種はいつものお団子にして
スープに・・・
餃子と酎ハイを飲みながらテニスの決勝をみているなんて
なんて 贅沢なんてでしょう・・・(*^^)v
きょうも美味しい餃子をありがとうございました。また 近いうちでしょうか?(´▽`*)
三寒四温ですね。明日も暖かくなりそうです。
きょうのシェフは餃子だそうです。
いつものことながらキャベツいっぱいの、餃子の種をこんなに多く作りました。
肉汁がじゅわっとするというたれまでいれたのですが
こんなに種が多くてはたれのの効果がさっぱりわかりません (^^;
それでも 餃子を焼くのが回を重ねるたびに上手になってきたような (*^^*)
得意料理になったのは ポテトサラダ
余った餃子の種はいつものお団子にして
スープに・・・
餃子と酎ハイを飲みながらテニスの決勝をみているなんて
なんて 贅沢なんてでしょう・・・(*^^)v
きょうも美味しい餃子をありがとうございました。また 近いうちでしょうか?(´▽`*)