塩抜きして風乾した肉を
朝からスモークして出来上がりました。
我が家の冬の風物詩となったベーコン作り。
ベーコンの他に
ちくわにウインナー、タコにゆで卵、
ホタテ、チーズ、鶏もも。
夕食は出来上がったスモークでの
試食会となりました。
今年も上出来ですね。(^_^*)
ふくはずんずんと大きくなって
毎日毎日できることが多くなってきて
油断がならなくなりました。(-。-;
こたつに入っているmamanの膝の上で
こんな格好や
こんな姿で寝ているようにもなってきました。
そんなふくを
ちょっと上から冷めた目で見ているエド君です。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと上から冷めた目で見ているエド君です。(๑˃̵ᴗ˂̵)
もくもく日和もなんのその・・・
きょうもゆったり日和でした。(*'▽'*)