而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

お稲荷さん つくりました

2013-05-11 | つくっちゃいました お料理です


おひさにお稲荷さんを作りました。
中身はいつものとおり…
大葉 しらす 白胡麻にご飯を混ぜます。
いつもと違うのは、ご飯が玄米だということ…どうかなぁ ちょっとだけ心配です。
が いつもと同じ 美味い
たまぁに食べると美味しいのかもね ^_-☆
ごちそうさまでした m(._.)m
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旅の6日目・・・そのさん | トップ | 旅の6日目・・・そのよん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

つくっちゃいました お料理です」カテゴリの最新記事