あれこれりんごを
赤いリンゴの皮をいれてコトコト煮こんで・・・
仕上げにラム酒も入れて・・・コトコト・・・
出来上がりました。
お待たせいたしました。
これで ハムステーキが美味しくいただけますよ。
もちろん ヨーグルトにもどうぞ (*^^*)
赤いリンゴの皮をいれてコトコト煮こんで・・・
仕上げにラム酒も入れて・・・コトコト・・・
出来上がりました。
お待たせいたしました。
これで ハムステーキが美味しくいただけますよ。
もちろん ヨーグルトにもどうぞ (*^^*)
そうそう、コンポート? みたいなのも、お肉に合いますね^^
1日1個で医者いらず、と言われるりんご。昔は酸っぱいか、甘酸っぱいか、という感じでしたが、今はいろいろな種類が出ていますね^^
シャクシャクのインドりんご? なんて言うのもありましたね^^
煮てもらったりんごがおいしかったです。(*^^*)
インドりんご なつかしい!
雪が降るころにリンゴの木から落ちたりんごを、たくさん買ってありましたからおやつ代わりに食べておりました。
いまのりんごのなんとおいしいこと・・・
煮るのがもったいないくらいです。(*^^*)