今季最強の寒波が来ているとか・・・
ちぎりパンですね。
の はずでしたが
豆乳プリンかな?(笑)
ものすごく寒いです。窓の外は風雪です。ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
きょうはパン教室の日です。行って来ました。
キルトパン
ちぎりパンですね。
カシューナッツとレーズンが中に入っております。
トッピングはカシューナッツ。
今回もシュガーをかけるのを先生が忘れてしまい
とりあえずはセーフでしたが
先生 トッピングのカシューナッツにはシュガーはかけないのでは?
ということを半分だけかけてから気がつきまして・・・(-。-;
あらまぁ・・・と 先生
誰かにあげるわけではないので、見た目は気にしません。
ということで、よくできた方写しました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
アスパラベーコンパン
の はずでしたが
ブロッコリー、ベーコンの上にチーズをトッピングのパンになりました。
おかずパンをメニューに入れて下さい。
と 先生にお願いしたのでした。
お奉行さまの希望を聞いてもらいました。
デザートは ソイミルクジェロー
豆乳プリンかな?(笑)
レシピには無調整豆乳とあるけれど
気がついたら無調整ではなかった・・・と先生。
出来上がりは変わりますか?
変わらないですよ。
では それでいいですよ。
我がグループは全く気にしません。(๑˃̵ᴗ˂̵)
黒蜜に金粉をかけて出来上がりです。
美味しゅうございました。
元気なふくは
爪研ぎを破壊しました。(゚o゚;;
そんなふくを
お奉行さまが相手をしております。
疲れを知らないふくと違って
つかれたぁ のお奉行さまです。(*´∇`*)
レーズンが入って食べやすそうですよ。
カシューナッツ 好き!ナッツだけ食べてしまうかも・・・(笑)
おかずパン ブロッコリーですか?
珍しいかも・・・でもチーズとあうから美味しいだろうなあ~
お奉行様 喜んだかな?(笑)
ふく君 元気ですね~
お奉行様 がんばれ!(笑)(*^-^*)
美味しいからまぁいいか・・・です。(๑˃̵ᴗ˂̵)
アスパラの代わりにブロッコリーになりました。
アスパラもよかったなぁ。
今朝はおかずパンでした。
喜びんで食べてくれました。(笑)
きょうもお奉行さまは頑張ってくれております。(*´-`)