お団子、桜餅、ピザ・・・ 手作りに目覚めたお料理当番。
今度は焼売をお作りになった。
勿論、皮から手作りです。
そして、お料理当番の好物である 花巻 まで作っておいでだった。
花巻があると、エビチリなんかした時、チリソースを残さず食べられるのよね~
・・って、期待してどうするんだ
3月25日(月) もぐもぐリスト
午前中
青汁
午後
ミネラルウォーター、飴、チョコレート
夜
我が家のダイエットティー
画像の他に・・ワカメと玉子のお味噌汁
豆乳ケフィア
にほんブログ村
お料理当番の手作りシリーズ、不味けりゃやめるんでしょうけど
なまじ器用なものだから、美味しくできちゃうんだわ。。。
嬉しいような、悲しいような。。。