先日から月2,3回のペースで、金曜か土曜の夜に開店しています。
食堂の近くで作っているクラフトビール。ちょっとオレンジっぽい風味で、ホップの香りが心地よい。

本日のサラダ 生ハムとラ・フランス


牛肉とパクチーのサラダ。牛肉の旨味とパクチーの風味。レモンを絞って辛くて酸っぱいのが好き。


海老のチリインオイル炒め。旨味抜群。ちょっとピリ辛。エビセンで休みながらハイボールで流し込む。


鶏のナンプラー煮ライスペーパー包み。これも旨味の塊。野菜とハーブと一緒にライスペーパーで包んでスイートチリソースを軽くつけていただきます♪


ベトナム風生春巻き。海老と鶏とハーブと野菜。いろんな食感と風味のせめぎ合い。


バインセオ ベトナム風お好み焼き バリッとした表面とふんわりした中身。サクサクした表面と野菜の食感のハーモニー。超絶うまい。


パクチー水餃子 ツルンといただきます。なんかリラックスするー。


こちらは、スッキリクリアー。華やかに香るホップ。苦味も程よい感じ。


無花果と生ハムのサラダ


おなじみヤムウンセン。優しいお味で思わず笑顔になる。

豚肉と黒唐辛子のサンバルンバ炒め


ガイトート 生姜ベースの塩タレが最高


マグロのスパイシーサラダ


たぶん毎月行きそう(^_^;