職員が全力を注いでおもてなしさせてもらいました。
お料理の紹介
オードブル(鮪とアボガドタルタル スモークサーモンクリームチーズ巻き フルーツトマトカナッペ)
アボガドと鮪のコラボは絶妙 スモークサーモンの味チーズがまろやかにしてくれました。
フルーツトマトの甘いこと
ローストビーフサラダ
イタリアンドレッシングが絶妙で ローストビーフの味を引き立ててくれました。
…じつは ここにスープと パンが入るのですが…すいません写真撮り忘れました。
メイン料理は
有頭 エビの白ワインクリームソース…エビのボリュウムのあること贅沢!!
牛肉の赤ワイン煮…メチャメチャお肉が柔らかで美味しかったです。
… でっ…肝心なデザートですが…つづく