パン教室が行われました。
今回の目玉(個人的にそう思っています)はコレ・・・
なんとピンクの食パン!!紅麹が入っています。
紅麹と言えば、悪玉コレステロール、中性脂肪を下げてくれる、とて~もありがたい食品
カロリーが高いパンと相性バッチリです♪♪
↑もう1つはフルーツブリオッシュ・・・ブリオッシュはフランスの菓子パンだそうです。
今回は栗を入れています。
オレンジピールなどが入っていて果実感がたまりません♪
今回もこの笑顔・・・毎回楽しい教室ですよ★☆
パン教室が行われました。
今回の目玉(個人的にそう思っています)はコレ・・・
なんとピンクの食パン!!紅麹が入っています。
紅麹と言えば、悪玉コレステロール、中性脂肪を下げてくれる、とて~もありがたい食品
カロリーが高いパンと相性バッチリです♪♪
↑もう1つはフルーツブリオッシュ・・・ブリオッシュはフランスの菓子パンだそうです。
今回は栗を入れています。
オレンジピールなどが入っていて果実感がたまりません♪
今回もこの笑顔・・・毎回楽しい教室ですよ★☆