☆丸ビル B1Fにある『BUTTER 美瑛放牧酪農場』の『びえいのあんバター』(604円)。
パンの中には海道小豆を使用したつぶあんに毎日お店で作られる“ミルクを食べるバター”の自家製バターが。
パンはやわらか。
自家製バターは口どけなめらか。
つぶあんは甘さ控えめ。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めるとパンは表面カリっと香ばしく、生地は溶けたバターが生地に染み込みふんわりやわらか。
つぶあんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)♪
パンの中には海道小豆を使用したつぶあんに毎日お店で作られる“ミルクを食べるバター”の自家製バターが。
パンはやわらか。
自家製バターは口どけなめらか。
つぶあんは甘さ控えめ。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めるとパンは表面カリっと香ばしく、生地は溶けたバターが生地に染み込みふんわりやわらか。
つぶあんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)♪