来年も海空土では3日に500円ラーメンを開催予定。
来年は吉岡店でもやるそうで楽しさ2倍ですね。
海空土の創業は2002年。
店主の楠田さんは永福町大勝軒系、柏の大勝で修業。
化学調味料を使わずに、煮干しなどの魚介類を利かせた優しい味わいのラーメンは小さなお子さんからご年配の方々まで幅広い層に長年支持されています。
昨日は人気のかいわれ大根トッピングで注文。
かいわれ大根が海空土のスープを吸っ . . . 本文を読む
年内で閉店、代替わりして来年からは息子さんがこの地で修業先、麺屋武蔵の味をここ、本八幡で展開予定です。
麺屋も変わるのかな?
やはりラストの味を求めて、行列しています。
産業道路は今日も千葉方面が渋滞しています。
安全運転を。
メリークリスマス! . . . 本文を読む
【東京ラーメン新店】【MENSHO preview open@護国寺】「挽きたて小麦つけめん」FARMtoBOWL(食に感謝)という庄野さんの新しいコンセプト goo.gl/LkeQr2
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2016年12月23日 - 00:56
今月12日から営業を再開した津田沼必勝軒、年明けの営業再開は未定 goo.gl/pQuqtV
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