レモンの果汁と皮のすりおろしを使って、パウンドケーキを作りました。
何が楽しいかって、香りが素晴らしい!
果汁を絞ったり皮をすりおろしたりしているときもそうですが、焼いているときも爽やかな香りが部屋に広がり気分すっきり。
焼きあがったホカホカのパウンドケーキを食べれば、幸せな気分にならない人はいないはず。
自分一人で食べてるのはもったいないなぁ。
何が楽しいかって、香りが素晴らしい!
果汁を絞ったり皮をすりおろしたりしているときもそうですが、焼いているときも爽やかな香りが部屋に広がり気分すっきり。
焼きあがったホカホカのパウンドケーキを食べれば、幸せな気分にならない人はいないはず。
自分一人で食べてるのはもったいないなぁ。