夢夢散歩♪

自然の写真を中心に、日々の出来事を綴ります。

レモンのパウンドケーキ

2020年12月11日 | 日常(主に自然の写真)
レモンの果汁と皮のすりおろしを使って、パウンドケーキを作りました。
何が楽しいかって、香りが素晴らしい!
果汁を絞ったり皮をすりおろしたりしているときもそうですが、焼いているときも爽やかな香りが部屋に広がり気分すっきり。
焼きあがったホカホカのパウンドケーキを食べれば、幸せな気分にならない人はいないはず。
自分一人で食べてるのはもったいないなぁ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 橋杭岩 | トップ | ペットボトル大根 そろそろ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日常(主に自然の写真)」カテゴリの最新記事