友人を誘って鎌倉に食事に行くことに。家族ぐるみの付き合い仲間なので、OTTOが運転手を
勤めてくれた。選んだ会場は贔屓の「プランデルブ」 私が毎年誕生日会食をする店。

テーブルに置かれた飾り花

ウエルカムプレート

私は白ワイン、ちなみにOTTOはノンアルコールビール

6品のオードブル:(下左~)ゴルゴンゾーラビアンテのムースと林檎と無花果の
エクレア仕立て・鴨の低温調理スモークとクスクスサラダ 胡桃ドレッシング・
パルマ産ハムのぺリグルディーヌサラダ
(上左~)アサリとインゲンのレムラード和え・白身魚とアボカドのタルタル仕立て・
フォアグラのムースのクレームブリュレ 自家製マンゴーチャツネ風味

種子島産安納芋のクリームスープ
(写真を撮り忘れて食べてしまって…見苦しい写真となってしまった
)
パンも写真撮り忘れた

本日入荷の白身魚のポワレ

アンガス牛の低温調理 野菜

デザート:マスカルポーネムースのビスキュイ フランボワーズのソルベ

小菓子

コーヒー
オナカいっぱい! お天気も良くなって気持ちのいい鎌倉ドライブでした。お店から
富士山が見えたのも幸せ!
勤めてくれた。選んだ会場は贔屓の「プランデルブ」 私が毎年誕生日会食をする店。

テーブルに置かれた飾り花

ウエルカムプレート

私は白ワイン、ちなみにOTTOはノンアルコールビール

6品のオードブル:(下左~)ゴルゴンゾーラビアンテのムースと林檎と無花果の
エクレア仕立て・鴨の低温調理スモークとクスクスサラダ 胡桃ドレッシング・
パルマ産ハムのぺリグルディーヌサラダ
(上左~)アサリとインゲンのレムラード和え・白身魚とアボカドのタルタル仕立て・
フォアグラのムースのクレームブリュレ 自家製マンゴーチャツネ風味

種子島産安納芋のクリームスープ
(写真を撮り忘れて食べてしまって…見苦しい写真となってしまった

パンも写真撮り忘れた


本日入荷の白身魚のポワレ

アンガス牛の低温調理 野菜

デザート:マスカルポーネムースのビスキュイ フランボワーズのソルベ

小菓子

コーヒー
オナカいっぱい! お天気も良くなって気持ちのいい鎌倉ドライブでした。お店から
富士山が見えたのも幸せ!