今日のご飯は・お蕎麦と ナスとモヤシと豚肉の味噌炒め

石油ストーブでお蕎麦の汁を作ります・具は玉葱・餃子・鶏肉
ストーブはずっと出しっぱなし、週に2.3回料理に使ってます・冬に買った灯油の残り10ℓで
料理してるのでカナリ経済的です!!

もう一品・肉野菜味噌炒め
こちらはBBQコンロで作ります。
このBBQコンロも週2.3回使用で・墨は一ヶ月で10キロ使います(無駄に燃やさないよう気をつけてます。)

できあがり。 肉野菜味噌炒めに食べるラー油をかけたら凄く美味しかった!!お米が食べたくなりました。

石油ストーブでお蕎麦の汁を作ります・具は玉葱・餃子・鶏肉
ストーブはずっと出しっぱなし、週に2.3回料理に使ってます・冬に買った灯油の残り10ℓで
料理してるのでカナリ経済的です!!

もう一品・肉野菜味噌炒め
こちらはBBQコンロで作ります。
このBBQコンロも週2.3回使用で・墨は一ヶ月で10キロ使います(無駄に燃やさないよう気をつけてます。)

できあがり。 肉野菜味噌炒めに食べるラー油をかけたら凄く美味しかった!!お米が食べたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます