日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

十二六どぶろく第2回予約受付開始

2011年12月05日 01時10分26秒 | 発酵食品 貴重な日本酒

こんばんは下宮です。

 

今年も長野県で造られた十二六どぶろくが入ってきました。

アルコール度数が5~6度と低いこともあって

一度呑むとファンになる方が多く

昨年まで新規の方が口にするチャンスがなかったくらい評判の酒がこれ!

十二六どぶろく第1回入荷残りわずか

これが第1回目の残り

今月2日に入ってきて残りはこの1本のみ!

この中に一合予約が含まれていますので・・・・あと一合くらいですね。

 

次回の予約受付開始します。

第2回十二六入荷

・12月16日(到着日)~

12月30日(賞味期限)

ひと箱6本入荷 残り4本!

お値段:600ml瓶1本 3,500円

一合:1,400円

グラス(半合):700円