日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

十二六どぶろく第1・2回入荷完売(第3回残り1本のみ)

2011年12月09日 02時15分32秒 | 発酵食品 貴重な日本酒

こんばんは下宮です。

ここにきて好評です。

長野県の武重本家の十二六どぶろく

 

・第1回完売 12月2日(入荷)~12月19日(賞味期限)

・第2回予約完売 12月16日(入荷)~12月30日(賞味期限)

・第3回残り1本のみ 12月29日(入荷)~1月15日(賞味期限)

 

お値段

・600ml瓶1本=3,500円

・一合=1,400

・半合グラス=700円

十二六どぶろく第1回入荷残りわずか


12月8日(木)のつぶやき

2011年12月09日 01時31分46秒 | つぶやき
16:50 from web
@enoteca_online 様、フォローありがとうございます。色々おしゃべりしますので気軽にお楽しみ下さい。
16:53 from web
十二六どぶろく第2回入荷予約受付中ですが残り1本となりました!
17:03 from web
寒いですね・・・・ついに羽毛ふとん出しました。今夜から暖かいでしょう。すでに=^_^=猫たちが使ってます(素早い)
17:06 from web
このお店で出逢い、紹介したふたりが今月披露宴。双方ともに40代半ば、きっと親御さんが一番喜んでいることでしょう♪ずーーーっとずーーーっと幸せにね。
19:54 from web
@fummy_education 様、お酒があっての縁ですね。その場所がここ東中野だっただけの事です(*^ー^*)
by pokonyan1020 on Twitter