日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

12月28日(水)のつぶやき

2011年12月29日 01時26分54秒 | つぶやき
03:35 from gooBlog production
行くぞ築地 http://t.co/MLM2ryfw
19:26 from web
しめ鯖が食べ頃になりました。本日より1,000円でなくなり次第終了します。
19:28 from web
営業も残り29日・30日のみです。沢山の出逢いに感謝の言葉しか浮かびません。ありがとうございました。
19:44 from web
金目鯛のかぶと煮が出来ました。「・・・・・すみませんご飯下さい!」煮汁をご飯にかけるんですね(*^ー^*)
by pokonyan1020 on Twitter