日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

12月24日(土)のつぶやき

2011年12月25日 01時27分43秒 | つぶやき
03:50 from gooBlog production
これが磐城壽新酒! http://t.co/E08chMM1
16:59 from web
年賀状ひとこと手書き最終段階・・・・・・!
17:09 from web
石鯛の大きなかぶと煮は昨夜完売(1,200円でした)お皿にギリギリでしたね!今夜はこちらも大きめシマアジのかま。塩焼きで1人前しかありません(1,000円)。熱々のところをどうぞ!
18:19 from web (Re: @kazukaen
@kazukaen さん、お元気ですか?クリスマスはケーキの日かな(*^▽^*)お花は売れていますか?
by pokonyan1020 on Twitter